Отзывы о нашей клинике

(+) Услуги клиники

Отзывы пациентов

Лучше о нашей работе могут сказать только отзывы пациентов!

Обратившись к нам за помощью, вы получите индивидуальный подход к любой проблеме и можете быть уверенными в отличном результате!

С нами красивая улыбка доступна всем!

Свотин Антон Николаевич, 19.08.2021
Результат выше всяких похвал!

Была в клинике на комплексной чистке зубов у замечательного специалиста Рубис Александра, всем рекомендую побывать у этого доктора. Первый раз в жизни мне делали чистку так тщательно и результат выше всяких похвал!!!!

Юлия Новикова, 18.08.2021, источник 2gis
Пантелеева Марина Васильевна, 15.08.2021
Дорохов Александр Степанович, 24.03.2021
Трусова Ольга Валерьевна, 20.03.2021
Спасибо вам за вашу работу

Добрый день! После посещения данной стоматологии остались только положительные эмоции и чувство благодарности за проделанную работу специалистами данного учреждения. Приятный молодой человек произвёл запись онлайн и встретил доброжелательно при в ходе. Очень красивая и чистая обстановка, доброжелательность и профессионализм персонала сделали своё дело. Спасибо вам за вашу работу.

Ирина Пивень, 10.12.2020, источник 2gis
Буду советовать друзьям и родственникам

Добрый день!
Была на чистке зубов первый раз в своей жизни, все прошло прекрасно и безболезненно! На ресепшен встретили с улыбкой, заполнила необходимые документы, проводили в кабинет и приступили к процедуре Доктор - приятная девушка, всё рассказала о чистке, провела все манипуляции, дала советы, что необходимо сделать с несколькими зубами, посоветовала зубную щетку, все по делу.
Чистая, новая и светлая клиника! Буду советовать друзьям и родственникам)
Спасибо Вам большое!

Оля Кордова, 04.12.2020, источник 2gis
Огромное спасибо клинике Март!!!

Всем добрый день! Я бы тоже хотела поделиться своим отзывом о посещении стоматологической клиники Март. Получилось так, что я с детства боюсь стоматологов и, наверно, я не одна такая😂 как вспомню звук бормашины, сразу мурашки по телу. Естественно, мои походы к стоматологу можно пересчитать по пальцам одной руки. И Слава богу, что у меня практически нет проблем с зубами, кроме пары пломб ещё в школьные годы.
Когда я увидела информацию об акции на чистку, то подумала, что пора бы проверить состояние зубов и заодно сделать чистку.
Сказать, что я была удивлена, значит ничего не сказать. Светлое пространство с современным интерьером, новейшая техника и отличные специалисты. Сначала, когда я оказалась в кресле, я настороженно наблюдала за подготовкой инструментов и была напряжена, но после доктор начала объяснять процедуру чистки, рассказала мне о состоянии моих зубов, и ура, они без кариеса, а значит можно расслабиться и получать удовольствие.
Процедура прошла безболезненно, в течение дня был небольшой дискомфорт при приеме пищи, но это и нормально, как мне объяснила доктор. В итоге за адекватную цену я навела порядок на зубах и разрушила свои детский страх стоматолога.
Огромное спасибо клинике Март, рекомендую от души.

Анна Морозова, / 2.12.2020, источник 2gis
Замечательная чистка зубов!!!

Знакомство с новой клиникой я всегда начинаю с профессиональной чистки зубов. Это безопасно, смогу адекватно оценить результат, так как неоднократно делала и есть с чем сравнить.
А тут еще и акция шикарная! Ну как я могла отказаться. Администратор встретил меня доброжелательно и в маске. По телефону предупредили заранее, что нужно приехать пораньше, чтобы оформить все документы. Врач на приеме уточнила, нет ли у меня аллергии на что-то, в процессе осмотра расспрашивала про все лечения и манипуляции, которые я когда-либо делала. Осматривала, кстати, тщательно, нашла у меня небольшой кариес, который я дома тоже увидела.
Чистили мне сначала AirFlow, потом убирали плотный налет у десен ультразвуком. При этом никакой боли я не чувствовала, все очень аккуратно и бережно, врач все время интересовалась моим самочувствием. Завершили процедуру полировкой какой-то специальной пастой.
Если сравнить до/после, результат на 1-2 тона есть, что не может не радовать! Оплатила я процедуру картой и ушла довольная с мыслью о том, что обязательно приду на бесплатную консультацию по моей "восьмерке" к местному хирургу.

Inara, / 28.11.2020, источник 2gis